Лучший праздник-день Газпрома

Ильяс Гаязов
Стоит Уфа на старом месте,
Мы с ней как будто вечно вместе,
Инзер и Сим стремятся к Белой,
И шевелюра стала белой.
А мы над Белою рекою
Забыли снежные покои.
   Оставлен север бесконечный,
   Такой счастливый и беспечный,
   Такой красивый и веселый,
   И ставший жизни высшей школой,
   Занявший в сердце столько места,
   Такой прекрасный, как невеста.
     Здесь лучший праздник-день Газпрома,
     Его встречают вдали от дома,
     Где свежий ветер несет удачу,
     Товарищ время диктуй задачу,
     Диктуй упорным, диктуй настырным,
     Мы все задачи решаем мирно.
Корпоративы остались в прошлом,
Я не считаю то время пошлым,
Добыты тонны нефти и газа,
Сиди на даче, пиши рассказы,
Сложились жизни почти все пазлы,
Желаю счастья всем и сразу.
     Здесь лучший праздник-день Газпрома,
     Его встречают вдали от дома,
     Где свежий ветер несет удачу,
     Товарищ время диктуй задачу,
     Диктуй упорным, диктуй настырным,
     Мы все задачи решаем мирно.