Воины света

Жоомарт Бекишов
Шёл отряд домой издалека,
Победив врага незванного,
Шёл отдав все силы на покой семьи,
 Щит и меч - он справедливости.

Да возвысит Бог тех, кто пал в бою,
За Россию  Родину, любимую,
За служение Всевышнему,
Мученик прошедший боль правую.

И не смейте называть их мёртвыми,
Они живы, получили жизнь светлую,
Радуются , призывают быть одним из них,
Чтобы стать любимым Господу.

Шёл отряд и песню напевал,
Он поёт про память вечную,
Про друзей что дали жизнь товарищам,
Подарив  своей земле судьбу.