Зачерпну побольше света

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylene Farmer - Dans Les Rues De Londres

Я с тобой прощаюсь!
Финальная
Встреча.
Вспоминать обещаю...
Не печалься,
 Время лечит
Нас!
Нежно поправляю
 Выцветшее фото.
Слёзы прогоняю,
Грустно отчего-то
Мне сейчас...

Зачерпну побольше света
В это утро!
Только в этот свет одета
Как будто
Я!
Разметались по плечам
Златые кудри...
Светится необычайно
Прекрасная душа
 Моя!

Без тени сожаленья,
Нити оборви!
В прошлом отношенья,
То агония
 Былой
Любви!
Нежно поправляю
 Выцветшее фото.
Слёзы прогоняю,
Грустно отчего-то
Мне сейчас...

Зачерпну побольше света
В это утро!
Только в этот свет одета
Как будто
Я!
Разметались по плечам
Златые кудри...
Светится необычайно
Прекрасная душа
 Моя!
30 января 2023 г.