Любимая моя

Рина Бокова
Встретились с тобой
В городе большом
Задержали  взгляд на миг.
Разошлись, как вдруг,
Исчезло все вокруг.
В глазах стоишь лишь ты.

Подойду к тебе, позову маня:
- Красивая моя!
 Обниму тебя, скажу, я,  не тая,
- Любимая моя!

Много дней прошло.
Много  утекло,
Канули в лета.
Я с тобой живу
И тебя люблю,
- Прекрасная моя!

Подойду к тебе, позову маня:
- Красивая моя!
Обниму тебя, скажу, я,  не тая,
- Любимая моя!

Наши дни с тобой
Вихрем пронеслись.
Закружили в вальсе такт.
С талою водой,
В реку унеслись.
Их не вернуть назад.

Подойду к тебе, позову маня:
- Красивая моя!
Обниму тебя, скажу, я,  не тая,
- Любимая моя!

30.01.2023