Плюс 7 миллионов патриотов

Ленская Людмила
На 7 миллионов нас больше теперь,
Страны молодой патриотов.
Как молодой? - ей же тысячи лет,
Было много в судьбе поворотов.

Упал - поднимайся, - молвит Иисус,
И на помощь Донбасских детей уповая,
Восстанет из бездны любимая Русь,
И станет опять молодая.

Это у вас, не у нас сил хватило восстать
Восстать против беса и денежной власти,
И чтоб памяти предков своих не предать,
Включиться в борьбу против этой напасти.

Своих патриотов нехватка у нас,
И вы нам как воздух нужны.
Идеи,что вы защищали в бою
Нам тоже сегодня  важны.

Теперь мы все вместе с удвоенной силой
Спасаем детей от засилия тьмы.
Спасибо, родные, мы вас принимаем,
Плюс 7 миллионов патриотов - все выдержим мы!