Метель и мысли...

Ева Лувье
Пусть будут в прошлом все тревоги.
И Бог хранит нас от беды.
Снег символично заметает
на жизненном пути следы.

Мы от рождения до смерти
пытаемся что-то понять.
С чем-то не можем мы расстаться,
а что-то не хотим принять...

Жизнь человека быстротечна.
Исчезнут холмики могил.
И люди, что придут за нами,
не смогут вспомнить всех, кто жил.

И остаётся только небо...
И впереди манящий свет...
В конце пути каждый находит
на все вопросы свой ответ...

30.01.23

PS.навеяно метелью и Лао Цзы)))
" ..только в конце пути все ответы.."