беЗ Зла

Лука Вий Он
29.01.2023

Далёкие звёзды...
                не точки – серпы.
Дыханье мгновений в заснеженном поле
касается инея дланей
                Судьбы...
Во тьме видно то, что не видно днём боле.

Искринки костра средь кристалликов льда...

Безмолвно летящие белые хлопья:
холодные «НЕТ»
                и
                горячие «ДА»
сплошною стеной. В ней безладицы копья.

Наверно, не стоит смотреть мрачно так.

Ночь вечно темна перед ярким рассветом.
Навстречу не поздно
                всегда сделать
                шаг,
пока мы не ТАМ, а на свете мы... этом.

30.01.2023