Души заплаты

Логинов Алексей Юрьевич
Не остановишь время на бегу,
Оно сквозь пальцы как песок сочится,
Пол века позади, но не пойму,
То ли живу, а может только снится.

На плечи давит непомерный груз-
Ошибок, боли, разочарований,
Но знаю в рукаве остался туз,
Бредовых и незбыточных желаний.

Здесь соберу сегодня всех друзей,
Игристое искрится по бокалам,
Пол сотни лет- начало новых дней,
Где место есть любви и карнавалам.

Не остановишь время на бегу,
Восходы провожая и закаты,
Короткий миг- сейчас, когда живу,
Ведь он и есть души моей заплаты...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 22 01 2023г.