Игрушка

Ольга Бахурина
Ты моя игрушка. Я в тебя играю:
Спрячу под подушку или вынимаю.
Не смотри азартно, - ты должна быть робкой,
А, не то, до завтра загремишь в коробку.

Захочу - достану. Захочу - поглажу.
Искупаю в ванной. Или брошу в сажу.
Будь такой, как нужно. Тихо, не мешая...
Ты моя игрушка, я один решаю.


07.06.22


Жертвам НРЛ посвящается.