Такой же

Дмитрий Темнов
Что если на самом деле этажом ниже
Ключ подойдёт к случайной старой двери? За ней увижу,
Как там такой же безобразный чел ведёт быт такой же напрасный.
Чем разделишь так похожих нас на удобных и лишних?