Звёзды в Питере

Анастасия Михайловна Петрова
Сколько же раз я звёзды видела?
Они заменят мне тебя.
А я брожу в холодном Питере,
Бездумно в стороны глядя.

И я хотела б затеряться
Среди парадных и дворов,
Совсем одна хочу остаться
В омуте каменных домов.

Но тут же снова я взлетаю,
Будто над крышами парю.
И все печали отпускаю,
И счастливо на мир смотрю.

Сколько же раз я звёзды видела?
Они заменят мне тебя.
Я всё брожу в холодном Питере
Счастливо в стороны глядя.