Как мимолетно счастье

Светлана Кремнева
Как мимолетно счастье
Приходит лишь на миг,
А за окном ненастье.
Скажи мне напрямик,
Любишь меня или нет,
Дай мне скорее ответ.
Молча ты смотришь в окно,
Видно, тебе все равно,
Счастлива я или нет.
Ты молчишь, ты молчишь,
Ничего не говоришь.
Не могу тебя понять,
Твои мысли прочитать.
За окном ненастье
И уходит счастье.
Я не услышу ответ,
Любишь меня или нет.
За окном ненастье
И уходит счастье.