Ушла любовь

Светлана Кремнева
Ушла любовь, и не вернуть ее обратно,
Закрыла все собою точка невозврата,
Сказать мне нечего и в мыслях пустота,
Вернуть мы прошлого не сможем никогда.
А ведь была любовь, а ведь была любовь
И не вернется к нам с тобою она вновь,
Скажи, зачем с тобой мы повстречались,
Нам было вместе хорошо с тобой вначале.
В какие реки счастье утекло?
Вернуть его нам больше не дано.
И в небе звезды лишь сияли нам одним,
И птицы пели только нам, а не другим,
И шар земной вращался лишь для нас,
Нам вместе было хорошо, а что сейчас?
А ведь была любовь, а ведь была любовь,
И не вернется к нам с тобою она вновь.