Просто люби меня

Светлана Кремнева
В небе звездами любуясь
Ты спросил меня волнуясь
Что же сделать тебе надо
Чтоб всегда была я рядом
Просто люби меня
Просто целуй любя
Не покидай меня
Будь всегда рядом
Летом от зноя укрой
Осенью от дождя
Ну, а холодной зимой
Просто согрей меня
Задержал ты вдруг дыханье
Не подумав и минуты
Дал ты клятву-обещанье
Я всю жизнь, конечно, буду
Просто любить тебя
И целовать тебя
Не покидать тебя
Буду с тобою
Летом от зноя укрою
Осенью от дождя
Ну, а холодной зимой
Просто согрею тебя
Годы быстро пролетели
Мы с тобою постарели
Обещанье не забыл
Ты всю жизнь меня любил
Просто любил меня
И целовал любя
Не покидал меня
Был всегда рядом
Летом от зноя укрыл
Осенью от дождя
Просто мы жили любя.