Всем артистам

Светлана Кремнева
Всем кажется артисту в жизни просто
И нет проблем на все ему плевать
Порою разговаривает жестко
Но кто бы, кто бы мог его понять
Ранимая душа ведь у артиста
У творческих людей она как нить
Без музыки оставьте пианиста
Возможно он не станет больше жить
Вот клоун, мы смеемся до упаду
Вот скрипка заиграла слезы льем
И кто-то скажет этого не надо
Но все же мы танцуем и поем
Спасибо всем поэтам за баллады
Спасибо всем, кто фильмы наснимал
И кто-то скажет этого не надо
Тогда зачем господь все это дал.