Доли явление -72 мгновения. Философии нужна истина

Евгений Варфоломеев 2
Доли явление -72  мгновения .
 Философии нужна истина, а не власть.
Погибнет  самоизоляция  .  победит  самоорганизация !
Энергии  общения всюду бродит  и мысль   превосходит. 
Идёт у  нас   она   гибридная  гражданская  война .
Повторим  вновь , дух-где  надежда ,а  душа  -где  любовь .
У  нас  надежда  ,Жор ,на форс-мажор .
Наступила эпоха волка будет много толка.
Наш  путь ,приятель - от закона  к  благодати .
Орденская  разведка ,Эльвира ,это-намерения, возможности и картина мира .
У  Ноя  три  сына – Хам-тело, Иофет-душа  и  Сим -  дух, понятно что  такое ?
Каббала  ,в любом  смысле  ,это толкование  мысли .
Душу  иметь (т.е. Чувства)большое искусство.
Трёхминутный восход нам  жизнь  придаёт. 
Рабы  не имеют  буквы ы.
Слившись  с истиной  МИРОЗДАНИЯ ,КАК ГОВОРИТСЯ, МОЗГ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ.
Бог Дух Свят всё кричало-иррациональное начало.
Бог Дух Свят –примут всё, и я всеобъемляшяя Суть развития.
Бог Отец, Эльвира, –разумная суть мира.
Рост массива разума, скрипач, для решения социальных задач.
Голосование разве не удел недоразвитых?
Мозг и папарацци, центр биоадаптации.
Искусственный интеллект, меньшой, -калькулятор большой.
И у иной Людмилы обслуживают животные функции мобилы.
 И у Ивана наркотики в мозг посылает нирвана.
Конструкция мозга, гигант, влияет на талант.
Логично ,что сущее троично: Небо-Идея, Земля-Материя, Человек-Сознание.
Каково! Есть  буква –«лукаво»?
Древо жизни, пиит, это наш алфавит.
Как того насчёт, что у нас 12-ричный мозга счёт?
Современная наука на волоске и построена на песке.
Наш ответ –может быть и да и нет.
Миром числа правят и от многого нас избавят?
 Шаманы или посвятители Сталина посвятили?
Огонь норма коль живая форма.
В торе оно –рождается как величино.
Себя не мучь –всё даёт нам луч.
Как правильно-твоё мнение? - выбор или решение?
Заплела что и где ты в косу триплеты?