Лыжный вечер

Александр Зрячкин
Зимний вечер.
Не резон
Предаваться скуке.
Открывается
Сезон -
Взяли палки в руки,
Рядом слышится
"Лыжню!" -
Все уже на старте.
Нет, маршрута
Не сменю,
Движемся по карте.
Вечер тоже
Пролетит
Меткою стрелою.
С благодарностью
В пути
Вспомнится былое...