Уходя уходи

Грошев Андрей
Уходя уходи

Уходя уходи,
не дрожи и не плачь.
Уходя уходи,
раз собой увлеклась.

Но постой, не спеши,
дай тебя мне обнять!
Но постой, не спеши,
не к чему обвинять.

Слово к слову пришлось,
ну зачем так кричать?
Слову к слову пришлось,
не к чему обижать.

Посмотреть лишь в глаза,
насладиться тобой.
Посмотреть лишь в глаза,
насладиться судьбой.

Уходя, ты вернись!
Слышишь? Громко прошу!
Уходя, ты вернись,
я тобою дышу.

2011
Андрей Грошев