Пять белых роз

Татьяна Косарева 2
Заканчивают жизнь земную
Пять белых роз в узорной вазе.
Их лепестки в руках не мну я,
От аромата вновь в экстазе.

Пять белых роз на именины-
Рожденья день моей прабабки-
Опять в слезах моих повинны.
Наверно, в нервах неполадки.

А впрочем, розы так прекрасны!
Принёс супруг на день особый.
И восхищенье не напрасно,
И тают за окном сугробы.