На страже истины

Анжелика Кокотеева 2
Встречаемся и расстаёмся
Мы, радуясь или печалясь.
Нам жизнь земная достаётся
Не та, о чём мы все мечтали.
Поймите, люди, вы хотите
Иметь влиянье над Землёй.
Тогда немедленно вступите
Со злыми силами вы в бой.
Разите мыслью, как мечом,
Войска врага вы беспощадно.
Им не сломить вас нипочём,
Пока вы с Богом. И не сладко
Придётся им. Ты – человек!
Так оправдай своё названье.
На страже истины вовек
Стой, смелый воин знанья.