Ожидание весны...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Who is who?
*    *    *


Время не балует /нас/ год от года,
Холода сильнее, а жизнь всё грустней.
Словно за что-то нам мстит природа,
Ясно за что на нас злиться ей...

Ну ещё чуть-чуть, и останется малость,
Ну ещё чуть-чуть, это просто сны,
Подождать нам всего лишь чуть-чуть осталось,
И наступят первые дни весны!

Время над всем расставляет точки,
Как потом не пой, что не говори.
Кем ты был холодной и тёмной ночью,
Кто ты не снаружи, а кто внутри!

Ну ещё чуть-чуть  -  остаётся лишь малость,
Это страшный сон  -  всё  бредовые  сны,..
Подождать нам всего, ничего осталось,
И наступит тёплое время весны !!

-------///-------
..

P.   S.

Если вы живёте, и в последнее время, вам кажется, что вам всё снится, или вы сошли с ума  -  значит вы нормальны...
А если кажется, что всё нормально  -  значит вы сошли с ума...









































































Жизнь нас не балует год от года