Судьба

Владимир Огневец
Мы  выросли  на  тех  хлебах,
Что  были  нам  даны  от  Бога.
И  то,  что  видим  в  своих  снах,
Идёт  от  отчего  порога.

Да,  ту  деревню,  между  гор,
Что  нам  родная  с  колыбели,
С  тобой  мы  помним  до  сих  пор,
Хоть  наши  годы  пролетели.

Хоть  жить  осталось  на  двоих,
Быть  может,  десять  лет,  пятнадцать…
А  мы  желания  свои
Всё  те  же  носим,  что  в  двенадцать.

Когда  в  душе  сады  цвели,
И  жизнь  казалась  наша - вечной,
И  мы  купались  все  в  любви,
И  в  своём  счастье  бесконечном.

Ах,  если  б  в  детство  нам  примчать,
Вернуться  в  нашу  деревушку,
И  жить  по-новому  начать,
Тебя  любить - мою  подружку.

Хоть  мы  с  тобою  далеки,
Но  нас  роднит  начало  жизни.
Мы  с  детства  нашего  близки,
И  благодарен  я  отчизне,

Что  могу  видеться  с  тобой,
Пока  на  свете  ты - живая,
Пока  и  я  ещё  живой…
…Судьба  у  нас  с  тобой  такая.

                30. 01. 2023 г.