Спасибо за родство

Людмила Дзвонок
Тебе во мне удобно, Дух Святой?
Прости, что не всегда Тебя я радую,
Я часто, признаюсь, да, часто падаю...
Меня ведёшь Ты всё-таки домой!

Работаешь... Как в душке много хлама!..
Порядок нужен, вот и навожу,
Где Ты подскажешь, где соображу...
Заботишься, как будто моя мама!

Но мамы нет сейчас, а Ты всегда со мной,
С Тобой мне одиноко не бывает,
С Тобою душка много успевает,
Ты Божий Дух, но стал и мне родной!

Спасибо за родство, за Божую семью,
Со мной идёшь по узкой Ты дороге,
Всегда во мне (а значит, и я  в Боге),
Спасибо и за кровную родню!
             30.01.2023.