Алик 215

Альберт Кудаев
Я вязну в тоскливых повторах,
Как будто плывут миражи;
Встречаются сутки, в которых
Уже точно так же я жил.

                (И.М. Губерман)


День за днем под копирку как будто,
Те же рифмы в набросках стихов.
Эх, в недобрую, видно, минуту
Разводить я надумал сурков.