Прощание

Галина Тер-Микаэлян
Пусть мы что-то в жизни не успели,
Пусть не досказали нужных слов,
Но для вас еще споют капели,
Не горюйте, стоя у гробов.

Я приду к вам первым вешним цветом,
И когда зальются соловьи,
В этом мире, холодом одетом,
Вас согреет свет моей любви