Небытие

Галина Тер-Микаэлян
Небытие. Мы из него придя, в него уходим,
Познав один короткий жизни миг,
И даже пусть злой рок тебя настиг,
Ты благодарен должен быть природе.

Смой горечь дня, нырнув в ушедших лет и мыслей реку.
Уменье помнить – боль и благодать,
То, что никто не вправе отобрать,
Великий дар природы человеку.