С Днём, Татьяны!

Артур Чакалов
Татьянин День и,сколько в этом слове!
Забота,нежность,милосердие,любовь!
Участие собою согревая в жизни!
И,пониманье - День Татьяны - и,не только в нашей жизни,всё!

Смирение преодолев надеждой,верой и,любовью!
Ты друг сердечный знаю навсегда!
Твоя улыбка души согревает, окрыляя!
Когда казалось - Небо до Земли - спустилось!
Ты вновь открыла бесконечность Неба! Для меня собой!

Здоровья и любви Святой,чтоб в жизни!
Воодушевляя нежностью гореть,как свет!
И,счастья я тебе желаю вместе с близкими,родными!
На много,очень много,бесконечно много лет!
А это - многогранности любви - живут и,дарят жизни свет!
29.01.2023