После удачной посадки

Огненная Бабочка
После удачной посадки
Когда и самолет, и тебя в нем уже не держат руки пилота
Ощущаешь подобие стокгольмского синдрома
На твердой земле
Кажется мир вот-вот пошатнется
И хочешь обратно