Эпиграф к спектаклю Королева красоты г. Кемерово

Ольга Смерецкая
У меня умерла мама,

Только траура нет ни грамма,

На душе стало вдруг так тихо:

Наконец-то ушло Лихо...

Да, когда умирает мама,

То удачнее рифма "драма"...

Много разных на свете мам...

И каким-то быть лучше ТАМ.