Ты не моя

Анастасия Курилова
"Ты не моя, я так решил.
Моей ты никогда не будешь"
Ты говорить так не спеши.
Возможно, ты меня полюбишь.
Всмотрись в мои глаза!
Взгляни!
В них столько света и надежды...
В них отражались и огни,
и удивительная нежность.
Коснись меня своей рукой!
Не отпускай, чтоб не упала!
Мы только встретились с тобой.
А времени осталось мало.
И я тебя не поняла.
А может, просто я устала.
Мне очень хочется тепла.
Я так ждала тебя!
Я знала:
Ты всё равно ко мне придёшь,
сквозь снегопад и непогоду.
Но за собой не позовёшь.
Я утону.
Уйду под воду.
30.01.2023