Ты заметил уже?

Ольга Мешковская Пятакова
Ты заметил уже? Возвращение –
Это вновь и опять ожидание.
После долгой разлуки – прощения,
После горьких обид – оправдания.
Ожидание встречи с забытыми,
Но желанными чувствами, прошлыми
Непричесанными, неумытыми
Просто мыслями о хорошем и
Переменами мнений сбивчивых,
И надеждами, что припомнились…
Разберись в ощущеньях личных, да
Проживай всё, чем сердце полнилось.