В стихи твои укутаюсь, как в плед...

Светлана Аппакова
В стихи твои укутаюсь , как в плед,
В них погружусь  и с головой укроюсь...
Уютней и теплей укрытья нет...
Согреюсь в них и из песка  настрою
Волшебных замков  дивной красоты,
Которых и не нужно  нам , по сути ...
Ведь где-то рядом, где цветут цветы,
Шалаш найдём мы из травы и прутьев.
И будет в нем Эдем для двух сердец,
Любви своей нектаром опоённых..!
Найти ж то место нам с тобой Творец
Поможет, верю, в дебрях наших сонных,
Чтоб хоть во сне нам встретиться опять...
Чтоб глаз любимых звездное сиянье
Все в этой жизни развернуло вспять!-
И время, и шальные расстоянья...
А те фантомные касанья губ,
И трепет пальцев, тот , что я познала
В плену у грёз , и глупый мой испуг,
Что ввёл в оцепенение сначала,
Едва постигла я , что влюблена
И что отныне мне не знать покоя,
И сон,  и явь,  и нежности волна ...-
Скажи мне: что же все это такое?!
И шквал стихов твоих ... все о любви...
О дерзких ласках... о блаженствах рая...
И , кажется, - лишь только позови,-
Я приползу ... пусть даже умирая...
Но то лишь игры разума... увы...
Иль даже  неразумия , скорее...
И в мире , столь жестоком для живых,
Лишь строк твоих тепло меня и греет...