Пройдут с весною все печали

Галина Прозорова
Заговорит душа стихами
И я услышу скрипки плач .
Исчезнет пропасть между нами ,
Излечит душу , время - врач .
К нам вновь вернутся птичьи стаи
И солнце выплывет в луга .
Наши сердечные печали ,
Покинут жизни берега .
И в куполах небесной выси ,
На все зальётся голоса ,
Хор звонкий , задушевный , птичий ,
И засияют небеса .

30 01 2023