Любовь

Фатеева Маргарита
Хочу сказать тебе Спасибо!
За то,что был в моей судьбе.
За то,что я тебя просила,
И то,что дать помог ты мне!
Такого чувства не ждала я,
Ведь мне уже не мало лет!
И все,конечно,понимала,
Но не смогла сказать я нет!
Летела я к тебе на крыльях.
Ловила каждый нежный взгляд!
Ты был Ромео я Джульетта,
И было нам по шестьдесят!


Замечательный отзыв к моему
стихотворению "Любовь".

"...Но время проходит и снова,
Под сердцем горит огонёк...
Любви ведь "все годы покорны...?",
Какой бы не вынес урок..."
С уважением и успехов Вам, В.П.

Владимир Прасолов 3   28.02.2023

Спасибо Владимир!