Не Монте-Кристо

Ольга Бахурина
Мне жаль, но ты не Монте-Кристо,
И "Форт Боярд" не для меня.
Тому, чьё сердце бьётся чисто,
В застенке не бывать ни дня.


Взаимная любовь - спасение.
В ней только радость, боли нет.
В ней чистота и вознесение...
Для тех, кто... переносит свет.


30.01.23