История 84-Пока принц спал

Вселенная 1
продолжение-

Искры капелек водицы,свет фонтана окружал.
День желанный и красивый,древко флага водружал.
Веет царственное знамя,в синем небе не спроста.
Сад пронизан несравненной,звонкой трелью соловья.

Принц в дороге не скучал,поел,попил и задремал.
Сон мудрёный посмотрел и очень громко захрапел.
Долго ль,быстро ль,как к крыльцу,врата открылись ко дворцу.
Знать встречают царедворцы,прибавив важности лицу.

Спит прекрасное созданье,будет сказка или нет!?
Едут!Конницы!Кареты!Есть один кабриолет.
Скрипом,каждая рессора,под давленьем седока,
Гнулась,выпрямившись, гнулась,всю дорогу до дворца.

Принца слуги не будили,ждали очередь в строю.
В домик отдыха прибыли, дверь открыли молодцу.
Принц по лесенке прошёл,платок в карманчике нашёл.
Лоб и щёки вытирал,убрав платочек промолчал .

продолжение-