Снова горы зовут

Олег Шлыгин
Снова горы зовут:
Снизу вверх провожают,
Сверху вниз подтолкнут -
Что-то мудрое - знают…

Если время пришло
Подниматься к Вершине,
Значит - нам повезло,
Мы - пока ещё живы!

Горы - дружно блестят
Высотой покорённой,
Отправляют назад -
В этот путь двусторонний…

За вершинами лет
Остаётся сомненье:
Возвращаешься? Нет!
Поднимаешься? Верно!

30.01.2023