Искать ответ

Люся Орлова
                С.И.


Смотрю, свои не отведу глаза,
И, отдавая дань январской стуже,
Я только для тебя шепчу слова,
Они о том, что ты мне очень нужен.

Замрёт внезапно стрелка на часах,
Морозит лёд надуманных сомнений.
Есть я и ты, и вечность на весах,
И нежность строк твоих стихотворений.

Всё понимать и вновь сходить с ума,
Искать ответы у забытых истин...
Сковала душу стылая зима,
Но лишь от нас с тобою всё зависит...







29.01.2023