Всё гармонично в этом мире

Марина Сладкова
Всё гармонично в этом мире.
За днём всегда приходит ночь,
И звёзды в небе свет пролили,
Чтоб мы могли душе помочь
Вернуться к истине, к истоку
И дать ей полетать во сне,
А после обновлённой к сроку
Вернуться к матушке-земле.
Пусть тело ночью отдыхает
И прибавляет новых сил,
А солнце нежит и ласкает,
Ведь свет так радостен и мил!

Всё - на добро и всё - во благо.
Всё есть и будет, всё - любовь.
Была бы ручка и бумага,
И слово возродится вновь.


15.05.2022г.