Не тратьте время на осла

Лариса Семиколенова
                *Никогда не спорьте с идиотами.
                Вы опуститесь до их уровня, где               
                они и задавят вас своим опытом.* (Марк Твен)


Не тратьте время на осла
И с ним не спорьте.
Кричит, что синяя трава? -
Смолчать извольте.

Без вас найдётся легион,
Кто скажет слово,
Да только не поверит он,
И будет снова

Вопить, что нечего учить
Ослов учёных!
И вот уже исчезла нить
В безумных спорах.

Забыв работу, мудрецы
Ввязались в склоку.
А либеральные отцы
Назначат доку,

Который выпустит указ,
Чтоб все отныне
Траву (пускай не верит глаз!)
Считали синей.