Определение любви

Андрей Г.
Это вроде скворечника -
маленькая жёрдочка к небосводу.
Деревяшка нагрелась -
как кожа твоя, горяча.
Это отсвет луча,
соскользнувшего в тёмную воду.
Это плавятся годы,
как лужицей воска - свеча.