Любовные

Коновалова Диана Ивановна
Ну, привет, и ты вернулся,
Ну привет, мой дорогой.
Как же поздно ты очнулся,
Ты мой лучик неземной.
Что тебя же так терзало?
Ну чего боялся ты?
Моё сердце замерзало,
Мой источник красоты.
Мы вчера с тобою вместе
Вновь стояли под дождём,
Нет и вечера прелестней -
Только ты и я вдвоём.
Вновь закат краснее розы,
Вновь те уточки летят,
Тебе естественные позы
Мне глаза опять слепят.
Вновь я села за тобою,
Обняла руками грудь,
Этот ветер не спокоен,
Я хочу тебя вдохнуть.

Д.И. Коновалова