Песня Падает белый снег

Александр Быстров 5
                1.
Случилось так, что на земле,
Повсюду выпал белый снег,
Земля укрылась покрывалом.
А снег всё падал и кружил,
Как – будто, кто – то ворожил,
И это было лишь начало.
Начало сказочной зимы,
Начало дивной красоты.
И музыка зимы
По всей земле звучала.

        Припев:
Падает белый снег,
Падает белый снег,
Падает и медленно кружится.
Холодно на земле,
Холодно на земле,
Прилетела стужа белой птицей.

                2.

Морозов гулкий перезвон,
Уже звучит со всех сторон,
Звенящим скрипом под ногами.
И осторожно, чуть дыша,
Куда – то люди все спешат,
Скорее справиться с делами.
А снег ложится словно пух,
Мороз захватывает дух,
И словно волшебство,
Вдруг происходит с нами.

        Припев:
Падает белый снег,
Падает белый снег,
Падает и медленно кружится.
Холодно на земле,
Холодно на земле,
Прилетела стужа белой птицей.


                3.
Стал белым, белым мир и вот,
Сама природа нас зовёт,
Пейзажем чудным насладиться.
Зовёт на самый край земли,
Туда, где люди все смогли,
Чистейшим воздухом напиться.
Там в ледяном плену река,
В горах могучие снега,
И невозможно во всё это не влюбиться.

        Припев:
Падает белый снег,
Падает белый снег,
Падает и медленно кружится.
Холодно на земле,
Холодно на земле,
Прилетела стужа белой птицей.