Когда на сердце тревога

Сергей Кузьмищев
Когда на сердце тревога
И хочется выть на луну.
Прошу я господа Бога
Надежду мне дать и мечту.

Надежду на светлую долю,
Мечту, что даст веру в себя
Достойно пройти сквозь волю-неволю,
Не отрекаясь, борясь и любя.

Не отрекаться от истинной веры,
Дьявола в сердце не допускать.
Бороться за правду, отбросив химеры.
Любить и любимым своим  доверять.


2022