Пусть тебе обо мне напомнит

Лариса Симакова 3
Пусть тебе обо мне напомнит
Блик на солнце распустившейся вербы,
Пускай сердце тихонечко вспомнит,
Как жарки поцелуи и крепки.
В час рассветный, забывшись в дреме,
Обо мне на мгновенье вспомни,
Знай, что есть на Земле человек,
Ждать согласный тебя целый век.

Фото из интернета.