Твоей Свечи Огнем Пропахла

Зоя Поликарпова-Куликова
Ты Озарение Души((( Моей
((( Бог И Наставник
Во Всей((( Вселенной
Как Прозвучит((( Не Странно
Ты Управляешь((( Светом
Двух Дисков Солнца И Луны
              ***
Одним Ты Греешь((( Другим
((( Магичешь
Я Под Влиянием((( Твоим
Все((( Время
Тянусь К Тебе Душой((( Ищу
((( Опоры
              ***
Как Будто Травля((( Тела
((( Происходит
Стремительно Так((( Набирает
((( Оборот
Ты Заводное((( Проникаешь
Желанием((( В Меня
              ***
((( Люби И Наслаждайся
Нет Ничего((( В Сравнении
((( С Любовью
Еще Тот Не Родился((( Кто - б
((( Оказался
Счастливее((( Меня
              ***
Твоим Дыханием((( Дышу
И Стуком Сердца((( Восхищаюсь
Когда Под Локотки((( Берешь
И С Чувством((( С Толком
((( С Расстановкой
Целуешь Мои((( Губы
              ***
Фантазия Моя((( Границ
((( Не Знает
Ведь((( В Замкнутом
((( Пространстве
Нет Для Меня((( Других
((( Мужчин
              ***
Ты Покоривший((( Мое
((( Сердце
И Я Тяну К Тебе((( Лишь
((( Руки
Возьми В Свои Что - б((( Их
((( Согреть
              ***
Мне Так Нужна((( Твоя
((( Любовь
Твоей Свечи((( Огнем
((( Пропахла
Дух Наслаждения((( Ее
((( Во Мне
Что В Языках((( От Пламени
               ***
Ты Озарение Души((( Моей
((( Бог И Наставник
Во Всей((( Вселенной
Как Прозвучит((( Не Странно
Ты Управляешь((( Светом
Двух Дисков Солнца И Луны
               ***
Одним Ты Греешь((( Другим
((( Магичешь
Я Под Влиянием((( Твоим
Все((( Время
Тянусь К Тебе Душой((( Ищу
((( Опоры
               ***
Не Просто Все В Этом Мире...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2021
Свидетельство о публикации №121022009921