Боль

Геомант8
Суждено жизнь прожить беспробудно,
И в депрессии часто страдать,
Отсылала судьба поминутно,
В госпитальных покоях лежать.

Одиноко бродила по свету,
В неприкаянном мире чужом,
Мне казалось открою завесу,
И раскрою секрет о былом.

Его юность дала мне в  подарок,
По сей день в груди сердце щемит,
В нём свеча тлеет словно огарок
И любовная рана саднит.

Как же часто просилось сердечко,
На свободу его отпустить,
Но не гасла любви моей свечка,
Его глаз, не могла я забыть...

С той поры и поныне, так больно,
В одиночестве жизнь коротать,
Счастье мимо прошло и невольно,
С милым дни не пришлось доживать...

Жизнь меня закалила собою, 
И упасть, научила и встать,
Выливать боль из сердца строкою,
И уроки с всего извлекать...