x, y, z, t

Шесть Роз
небо застыло в монтажной пене

сине-белесым

 бессменным

 картриджем

утро штампует

 пейзаж мгновений

дарит вчерашние

стены

 завтрашним

 

вечность не делится

 по сортам

 

вечность не делится даже мигом

чтобы вцепились мы в жизни трепетней

выдумав им антураж

 энигму

 

время - четвёртое измерение

 

в нём

измеряется

п  у  с  т  о  т  а

 

(09.2016)