Роди мне сына хит-шансон

Александр Кудринский
Припев:А я тебя прошу:"роди мне сына"
роди мне сына.
Прошу тебя давно!
Роди мне дочку!
Нет,все же  лучше сына
Тебя прошу,
ведь мне не все равно!

1.Довольно я уж прожил-
жениться  я хочу!
Финансы подытожил-
мне это по плечу!
Я парень очень статный
Я как" Марлон Брандо"!
А ты как королева-
Ну впрямь,Мэрлин Монро!,


Припев:

2.А первенец,Каналья!-
Жан-Поль,блин ,Бельмондо!
Поближе пригляделся-
скажу,опять не То!
Второй же ,право ,отпрыск,
ну как Ален Делон
поближе пригляделся-
ну точно,"сволочь",-Он!

припев:

3.А третий-точно рыжий,
что впрямь,совсем не "айс"!
поближе пригляделся-
Ну вылитый Чубайс!
Ты "-Моника  Белуччи",
А я твой"Томми  Круз"!
простить тебе не в силах
"невинный " твой конфуз!

припев :  а я тебя прошу ,
роди мне сына.....