Взгляд Богородицы с Небес

Юлия Зимина-Кондакова
О, женщины счастливые, те, что любви открылись,
Вам Ангелы детей несут на лучезарных крыльях!
Они поют вселенский гимн рождающейся жизни,
В котором звуки красоты, тепла и оптимизма!
Вы будете в себе носить (о, весть благая эта!)
Всевышнего бесценный дар, искринки его света!
И вам растить здесь, на Земле, где много испытаний,
Тех, кто средь будней непростых  надеждой вашей станет...
И знайте: в крае мирных нив иль где война пылает
Взгляд Богородицы с Небес вам помощь посылает...
Поможет одолеть нужду, любое потрясенье
Вам та, что родила Христа всем людям во спасенье!